Drei goldene Birnen
Am 2.März 2018 fand die Preisverleihung der NÖ Landesbewertung in Wieselburg statt. in diesem Jahr konnten unsere Schülerinnen und Schüler 3 Goldene Birnen gewinnen:
3. Jahrgang:
Maximilian Preiß: Apfelmost (Ribston Pepping)
4. Jahrgang:
Wolfgang Maurer und Lukas Höffken: Maracuja Granatapfel Leichtgelee
Anna-Carina Mantler und Sara Nerger: Birne Sanddorn Leichtkonfitüre
Die Siegerprodukte wurden von den Schülern selbstständig im Rahmen des praktischen Unterrichts in der Obstverarbeitung unter der Leitung von Ing. Martin Eschberger hergestellt.
Neben den goldenen Birnen konnten wir bei der Prämierung der Marmeladen noch folgende bemerkenswerte Ergebnisse erzielen:
6 x Gold, 2 x Silber und 5 x Bronze für unsere Schülerteams!
Bei der Prämierung der besten Moste erreichten wir:
3 x Gold, 6 x Silber und 3 x Bronze
Wir gratulieren euch ganz herzlich!