Verlängerungsaudit der Abteilungen Kellerwirtschaft und Obstverarbeitung

Die Produktionsbetriebe der Abteilungen Obstverarbeitung und Kellerwirtschaft sind seit mittlerweile sechs Jahren nach ISO 22000 / FSSC 22000 und seit drei Jahren nach IFS Global Markets Food zertifiziert.

Als Ziele der Zertifizierung gelten nicht nur die ständige Verbesserung der Produkte, der Produktsicherheit und der Produktionstechniken, sondern auch die Vorbildwirkung und Information aus erster Hand für die Schülerinnen und Schüler unserer Lehranstalt.

Das Audit dazu findet alljährlich im August statt und so stattete uns Dr. Martin Hofer (Auditor der LVA GmbH) am 28. August einen Besuch ab. Die Stimmung während des Audits war durchwegs sehr gut. Dr. Hofer zeigte sich angetan von der gewissenhaften Umsetzung der Anmerkungen aus dem Vorjahr und lieferte weitere Inputs zur stetigen Verbesserung.

Zur großen Freude aller Beteiligten konnte das sehr gute Ergebnis des Vorjahres noch einmal verbessert werden!

Danke an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beiden Abteilungen für die Unterstützung!

© Cordula Klaffner

Veröffentlicht am 20.09.2019