Zum Inhalt springen
Youtube
Facebook
Zum Suchfeld
Suchbegriff
Absenden
Startseite
Hauptnavigation
Zur Startseite
Über uns
Schule
Forschung
Dienstleistungen
Service
Zum Suchfeld
Suche
Suchbegriff
Ab Hof Verkauf
Kurse und Seminare
Mitteilungen Klosterneuburg
Rebsortenkatalog
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
Stellenangebote
Bibliothek
News
Fotogalerie
Video
Termine
Telefonverzeichnis
Startseite
Service
Publikationen
Klosterneuburger Mitteilungen
A study on the sulphur concentration and sensory properties of wine in bottles with cork and glass stoppers
A study on the sulphur concentration and sensory properties of wine in bottles with cork and glass stoppers
Autorin/Autor:
KAMIL PROKES, BARBORA NADENICKOVA, JIRI TETHAL, MICHAL KUMSTA, MOJMIR BARON and JIRI SOCHOR
Erscheinungsjahr:
2015
Sprache:
Englisch
Format:
Fachartikel
Erschienen in:
Mitteilungen Klosterneuburg
Download
A study on the sulphur concentration and sensory properties of wine in bottles with cork and glass stoppers (PDF 215,3 kB)